Но, конечно, вперёд

Но, конечно, вперёд, не назад же,
Не разглядывать, что прошло,
Не искать под стеклом снежинки,
Что растаяли в слове "до"

И до самых верных чернил
Нам придётся писать страницы,
О движении этих миль впереди
И вперёд - как птицы

По земле ходить и летать,
Лучше свет из ночи искать,
Лучше видеть и лучше знать,
Что бывает, чему бывать


Рецензии