Григорию Дымшиц посвящается

Друзей не выбирают - Вселенная дарует!
Идем по жизни рядом – в бассейне общий сбор!
Кто друг твой? Тот, кто близок и тот, кто понимает!
Есть общие задачи и общий разговор!

Как хорошо, что сможешь на друга положиться,
Как хорошо - на помощь придет к тебе всегда,
И интерес особый, и тянутся из детства
Волна воспоминаний и общие дела!

А уж собраться вместе на этот День Рожденья,
Проплыв в бассейне милю, сюда мы добрались…
И так приятны тосты, и так понятны речи!
Как здорово, ребята, что вместе собрались!

Пусть именинник будет  счастливым и здоровым,
Пускай решает сходу проблемы ЖКХ,
В бассейн почаще ходит, нас в гости приглашает!
И ждут его, конечно, Великие  Дела!
               
                20 января 2020


Рецензии