Волшебный ухват вытащить из тела и Ауры Личности л

Волшебный ухват вытащить из тела и Ауры Личности лярву

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Мне Лапушка сказала что чтобы
вытащить лярву из тела и Ауры Личности
(а лярва – это словечко из простонародья - а вообще -
- по значение – это - пумфирса)
у того ухвата волшебного – что я уже написала и
опубликовала – у того нет возможности пумфирсу удалить

Вот другой волшебный ухват – специально для этого –
-  тахватавипонфгэтивэсбувктипумфирибросбхопт  -

И Вы говорите – что любой – Личность –
заплатив 17 копеечек берклонских может
попросить – чтобы из него удалили пумфирсу
этим новым ухватом

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии