Начало года

Новый год! Уже День четвертый!
Все свершается, все идет...
По - семейному души общаются,
Знаю - Радость сама зовет!

И погода совсем не зимняя,
И застолья уже ни к чему...
Мне так хочется, чтобы близкие
Были рядом и вот почему:

Чьи- то судьбы давно перемешаны,
Новизны ждем от жизни всегда!
Только узы семейные, дружба
Не изменят тебе никогда.

А зима еще будет долгой,
И морозы еще придут,
Только вот теплоту сердечную
Наши души опять сберегут!

Отогреют, поймут, если нужно!
И подскажут, развея испуг..
Хорошо, если рядом твой родственник!
...Или очень хороший Друг! )))
               
                4 января 2020


Рецензии