Борьба с чиновниками

Борьба с чиновниками - это вам не шутка,
Попробуй им ошибки указать!
В своем глазу и бревна не увидят,
За колосок готовы расстрелять.

На этот раз борьба в Роминтской Пуще -
Наш фестиваль "Роминта" в этот раз!
16 лет мы с ними дружно жили,
Программы Путина им больше не указ!

Здоровье нации - не повод разрешений,
Содружество и помощь ни к чему,
Свои задачи порешать стараясь,
Нет в Рощу больше ходу никому!

Когда кухарка управляет стадом,
Приказ любой возможно зарулить!
Своих же бей, чтоб все вокруг боялись...
...А если все же Человеком Быть?
               
                7 декабря 2019


Рецензии