Судьба...

Я о тебе гораздо больше знаю,-

В границах времени, где я живу!

И часто, часто время вспоминаю,

Все миги прошлой жизни,- наяву.


А что теперь,- аморфно, как из бездны.

Про время  всё,- которое забыл.

Средь дней, каких-то  бесполезных.

Где я как все, с тобою рядом  был.


Ведь с высоты годов тебя увидел,

Но поздно понял,- для чего я жил…

Теперь я на себя поверь в обиде,-

Ведь время взял и просто упустил.


Теперь судьба, не на кофейной гуще,

Не надо тени мыслей всех,- ловить.

Так близко очень я к тебе допущен…

Лишь остаётся мне,-  благодарить!!!


Рецензии