А что же Женщина?

А что же Женщина? Она -
Лишилась святости, о Боже!
И где же чудная Страна?
И что же день всё непогожий?

Продажа тела на потоке,
И абортация в законе.
Кому нужны Твои уроки,
И чистота Природы лона.

Греховность Ей «отцы» внушили,
Не признавая в ней Явленья.
«Советы» женственность душили.
Со всех сторон, увы, глумленье.

Коса распущена - враг «миру»,
Обитель зла и искушенья.
Ваяем ложного кумира!
Баранам не до вопрошенья.


Рецензии