Денису Шевень

Золотые руки, золотое сердце-
И готовность делать
На Моржовке Все:
Вот сначала лестница
Потрясла всем сердце,
И Бассейн построился
Как - то сам собой! )))
Наш Спортзал всех радует,
Дом в руках надежных,
И Дорожки к Озеру украшают Путь!
Не крича, не требуя, всем в пример работая,
Зная свое дело, задает Он тон!
Повезло и Озеру, и моржам сегодняшним
и семье, конечно, крупно повезло!

...Пусть дела все ладятся,
сердце бьется счастливо,
 Радуют творения и надежный тыл!

                31 ноября 2019


Рецензии