Родниковые души, благодарю!

Я,словно феникс,возрождаюсь снова,
Благодарю,что рядом есть друзья.
Что в ласковом и твёрдом слове
Со мною рядом вы всегда.
Благодарю,что есть такие души,
В которых жизнь,как искренний ручей.
Кто не вникает в сплетни,пряча уши,
А слушает себя среди огней.
Всегда мне в жизни по пути приходят
И остаются рядом навсегда
Те,кто любить душою могут
Те,кто во мне живёт всегда.


Рецензии