18 мая... Со святыми упокой

Душа болит о жизни человека,
Что на пороге Тьмы. Молю помочь!
Горит свеча, минута - дольше века...
И тихие слова уносит  ночь.
Слова святых.Молитва о спасеньи-
Дай сохранить, помиловать , простить...
Ту жизнь , что огоньком дрожит...Мгновенье...
И все... Спаси, Господь ! Позволь ей жить!
Коварный сон глаза сомкнул и слезы ,
Ещё горят на шепчущих губах,
Но вздох последний улетел, как грёзы,
С ним Жизнь ушла блуждать в иных мирах...
Боль душит и в отчаяньи не верю,
Что нет возврата к суете земной...
И Господа молю ,чтоб к судной двери
Шёл Ангел рядом с той...  с  Живой  Душой.


Рецензии