Ты говоришь, вдохновения нет

Ты говоришь вдохновения нет,
Ну как ему не бывать,
Если ноги твои налегке,
Если тянет их танцевать?

Если песни поёт душа,
Если любит сердце и ждёт,
Если радость и до утра,
Если слово твоё поёт

Ты говоришь, вдохновения нет,
Знаешь, бывает снова
И ты поспешишь, ты ночью найдёшь,
Что солнечный свет из дома

Ты засмеёшься, забудешь,
Что "нет"
Ты говорил так скоро


Рецензии