Соревнования моржей в Белоруссии

Брест встретил хмуро и жестоко-
Осенний ветер завывал,
Гребной канал был неуютен-
Особо нас никто не ждал!

И старты были затяжные,
И ветер волны нагонял...
Дистанции все одолели -
Медали каждый ожидал

Однако Правила сместили:
Смешали группы, возраста
И победителей лишили
Минуты славы - мастерства!

Итог такой: медалей десять
В копилке у Моржей сейчас!
И пусть друзей Победы снова
И радуют, и вдохновляют вас!

Ведь каждый от души старался-
Все плаванием увлечены!
...А вот уроки этой Встречи
Быть должны извлечены!
        16 ноября 2019


Рецензии