МАМА

   Посвящаю подруге Жене... 


     Помочь готова всем была...
     И днем,... и ночью...
     Светил нам огонек твоей души-
     Он яркий очень!

     Печально, тяжело звучит "была"-
     Так непривычно!!!
     Земная жизнь твоя прошла, Жень,
     На "отлично"!

     Ведь дочки, внучки - все тебя
     Боготворили...
     А ты горда за всех была...
     С любовью и теплом о них
     Мы говорили...

     Ты говорила мне о них...
     С таким участЬем!!!
     И виделось в глазах твоих...
     Большое счастье!!!

     А я... все слушала тебя...
     И любовалась,
     Успехами детей твоих
     Я восхищалась!!!

    
     Не все так гладко в жизни сей,
     Да! Все не просто!!!
     Но пока мама в жизни есть...-
     Спасенья остров!!!

     Ты, Жень, останешься живой
     В сознанЬе нашем...
     "ГОСПОДЬ!!! ТЫ упокой ее!!!"-
     В  сердцах мы скажем!!!


    14 мая 2020г.


Рецензии
Правильный Стих.

Емельянов-Философов   06.09.2023 05:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.