Чемпионке Мира по плаванию

               Алещенко Наталье посвящается

Твое счастье - в твоих Победах!
И даются они Трудом -
Тренировки: и брассы, и кроли,
И разминки! До пота притом!

В жизни каждый умеет делать
Что-то важное для себя.
Плавать - это мерило Жизни,
Нескончаемо, навсегда!

Пусть же будут удачные старты
И в открытой холодной воде!
Быть Моржами сегодня престижно!
Пусть Победы будут везде!
       
                16 ноября 2019


Рецензии