А ты попрежнему люби меня...

А ты попрежнему люби меня,
Мне так нужна любовь твоя,
Среди потопа и огня
Сумею с нею выжить я.

С тобою счастье и покой,
С тобою сердцем и рукой,
С тобою телом и душой,
И если в бой,то я с тобой.

Не сомневайся, милый мой,
Извилист путь или прямой,
Мы сможем всё преодолеть,
С тобою б жить и умереть.

2020 год


Рецензии