Говори...

Только не молчи, убивая чувства!
Лучше расскажи о плохой подруге,
Потом о Данте и девятом круге,
Какие в природе бывают звуки!

О чистой любви до потери пульса,
Вновь о погоде, потом об осадках,
Как едят влюблённые без остатка
Друг друга на ужин, обед и завтрак!

Расскажи мне о минусах и плюсах,
Холодном море и горах за окном,
Как счастливы люди на кухне вдвоём,
И, как красочны мои фото с тобой!

Спроси о страсти меня и укусах,
Что приятны до мурашек на теле,
О вниз сползающей по стенам тени,
О том, как нравится тебе Есенин!

Поведай о моде и своих вкусах,
Любви к природе и, что завтра будет,
О том, что в головах у лживых судий,
О прогулках под дождем и простуде,
Только не молчи убивая чувства!


Рецензии