Меняем лица, города, столицы

Меняем лица, города, столицы
Чтобы найти мирской покой
Порою забываем, что мы птицы
И вся планета - наш родимый дом
Бежим от правды
Ищем во грехе спасенье
Сгорает каждый день за днём
Боимся видеть отраженье в себе, и в каждом, и во всём
А жизнь коварна и не знаешь
Где найдёшь то, что однажды потеряешь
Но потеряв ты и узнаешь
Что ты и есть себе спасенье!!!


Рецензии