Планета дышит

Все сущее пронизано энергией смыслов.
В заданный час сложится верно , образ вселенной.
Понять пытаюсь , живу и наслаждаюсь.
В загадки светил небесных вторгаюсь.
Их разум по ту сторону света.
Приютила нас с комфортом Земля планета.
Нередко страдает , от скверных деяний.
Губительных , алчных , эгоистичных желаний.
Вдруг , смерч разрушительной силы .
Опустошит территории что сердцу милы.
Катаклизм , зародится в недрах глубоких.
Словно стон земли  ее скорбей многих.
Толмачи , различных тайных планов.
Воедино увязывают волю ураганов.
Неспроста бушуют , стихии природы.
Вразумляя недалеких захватчиков орды.


Рецензии