А время куда-то спешит

А время куда-то спешит,
Уже в волосах седина,
Конечно,хочется жить
Прикидом,этак,до ста!

И,чтобы жена,дети,внуки
И дети внучат рядом шли,
Не ведать боли разлуки,
Лишь чувство нашей любви!

А время то,всё поспешает,
Дожил почти я  до ста,
Но жизнь моя скоро расстает,
И всё-же,-она коротка...


Рецензии