Лучшее, что мы можем

То, что дорого, будет дороже,
То, что в сердце твоём, не умрёт,
И вернётся кратно похоже,
И возвысит, и позовёт

***************************

Лучшее, что мы можем,
Обнять этот мир собою,
Любить, оставляя радость,
Для каждого и другого

Лучшее, что мы можем,
Быть друг для друга дороже

****************************

Как мне хочется быть с тобою,
Как мне хочется обнимать
До утра с тобой разговоры,
До утра тебе отвечать


И расскажет душа твоя,
Что уже она не одна,
Помню жуткий мороз и избу,
Помню глаз твоих теплоту


Рецензии