Не нарушить вселенский закон

Я так рада, что уяснила:
Сколько людей – столько миров.
И эта планетарная сила
Рядом делает свой оборот.
Это таинство звёздного неба
Совершается здесь, на Земле.
И орбита каждого – КРЕДО:
Коль нарушишь, то быть беде.
Как бывает,  - взрываются звёзды,
Астероид  летит к Земле.
Допустить  ситуацию грозную
Нам нельзя: равновесье везде
Соблюдать,  не столкнуться, и болью
Не нарушить вселенский закон.
Притяженье должно быть Любовью.
Отдаленье – без всяких препон.
Уважение к миру другому,
Пусть непонятому, но святому.
Хватит всем во Вселенной богатства-
Ты открой в себе вечное царство!


Рецензии