Корабелы

Мы корабль построим
Новый –
Сверх устойчивый!

И однажды,
В кругосветку
Соберёмся и уйдём.

По морям и океанам
К островам
И дальним странам.

И обогнув весь шар земной,
Усталые, но гордые
Придём домой.

Нас встретит порт,
И будет крепким градус!
И не измерить радость
И возвращения восторг.

      01 ноября 2019 г.

Ярославна  г.Санкт-Петербург


Рецензии