Мы искали друг в друге то, чего нет...

Мы искали друг в друге то, чего нет
И пытались пробиться сквозь стену.
Не на каждый вопрос был доступен ответ,
Но имел своё место и цену.

В мире много дверей, но закрыты они;
И окон, что сверкают огнями.
Только света не дарят чужие огни
И не ждут за чужими дверями.


Рецензии