Здесь морская столица

     * * *               
Здесь морская столица,
Обветрены лица
И соль на губах.

И в любую погоду
В дальний путь мы уходим
На морских кораблях.

Вкус у жизни – солёный!
Но в море влюблённый,
Не останется на берегу.

Будут встречи и проводы,
Слёзы юной Ассоль:
Капитаны – так молоды!

Нрав у моря – крутой,
Но в любую погоду
Стаи чаек летят за кормой.

     18 октября 2019 г.

Ярославна  г.Санкт-Петербург


Рецензии