Родилось Небесное Тело

Родилось Небесное Тело
В Космосе Газа и Пыли,
Потому как Судьба Захотела
Чтобы Шансы у Нового Были.

И Никому не Известно о том,
Чем Телу Стать Суждено.
Проведение Грянет Потом,
Коль Жаждущий Примет Тепла..

Моего.


20/05/20
Диониз Маркис


Рецензии