Новый статус студентка!

* * *
                Кате и Насте

Новый статус – студентка!
Гордо подняты головы:
Это ж, как это здорово,
Рано утром идти в институт.

Скоро, скоро отличница,
Сдав успешно все сессии,
Станет главным магистром
Всех известных наук.

       Будут новые замыслы,
       Будет дальним полёт,
       И девчонка-красавица
       Поведёт звездолёт.

Космос встретит приветливо,
Улыбнётся Луна:
У девчонки-отличницы
Высших знаний полна голова!

        09 сентября 2019 г.

Ярославна  г.Санкт-Петербург


Рецензии