Под узор итальянского диско

Это просто неспетая песня,
Как и множество, бывших до этой.
Безымянное вечное "где-то"
В той стране, где беснуется лето.

Это просто задумалось сердце
Под узор итальянского диско.
Улетают воздушные змеи,
А двоим - познакомиться близко.

Это просто вздымаются руки,
Посылая приветствие чайке.
Омываясь потоками солнца,
Я мосты зажигаю. Прощайте!

ВЕА-ЭД 20. 05. 2020.


Рецензии