Легкий ветер, день ночной

Легкий ветер, день ночной,
Ты идешь украдкой.
Спрятав сердце за стеной,
Думаешь повадкой.

И куда тебя несет?
Не ответят мысли
Что за птица заклюет?
Где достигнешь смысла?

Легкость, гадкость, забытье -
Вещи неизменны.
Не под силу вам мытье
От гря'зи столь нетленной.

Легкий ветер, день ночной,
Ты идешь украдкой.
Спрятав сердце за стеной,
Думаешь повадкой.

-Не хочу я тут идти,
Здесь темно и грубо...
-Тише, все равно иного нет пути.
Пусть оно и трудно.


Рецензии