Ты мой финал

Хочется красивого лица в палитре дня увидеть,
Чтобы вся душа в глазах видна была,
Чтоб лицо пусть даже томно, - Лучиком души  коснулось и меня ...
Чтобы взгляд был стойким и  глубоким,
Силой с нежностью светил  своей...
А вокруг, так много одиноких- без души блуждающих потерь
А еще, так много фальши-Много тех, кто с серостью дождя
Мне бы душу рядом, что живая и такая же как у меня
Человек мой лучший, где ты  ходишь, что читаешь, с кем ведешь свой бой ?
Мысли с кем и что ты хочешь, размышляешь с кем мой дорогой..?
Мне увидеть бы лицо твое вживую, тихим шёпотом сказать, что я люблю ... ;
И как будто бы перед  иконой, рассказать всю правду лишь ему.
Забирай меня в свои объятия- Человек мой лучший- Божий  дар,
Заждалась тебя я в эти годы, срок пришел- ты мой финал.
20.05.2020год.
#Stella_Skrobot


Рецензии