Туки-туки

Думаешь, что вовсе незаметен
(Очень незаметно ты ушел).
Мы играем в прятки по соцсети,
Прячемся довольно хорошо.

Улыбаюсь, точно как в тринадцать,
Спрятавшись в сирени за углом.
Мне тогда хотелось целоваться,
И сейчас я думаю о том.

Туки-туки.. Левые странички.
Профили закрыты, ник другой.
Но я знаю все твои привычки,
Мы знакомы так давно с тобой!

Не хочу с тобою расставаться,
Сколько б не наделал рваных ран.
Не хочу (и время обижаться)
Чтобы ты с другими там играл!..

Дую губы, морщу милый носик -
Нужно поскорей тебя искать.
Глупый-глупый мальчик бросил
И по фейкам прячется опять.

...Я бегу быстрее всех на свете,
(Нужно добежать лишь до угла)
Обгоняя время, строчки, ветер..

Туки-туки..
Я тебя нашла;

(С)Анфимова


Рецензии
Туки-туки Жанночка! Милый стишок!) С уважением Алекс Муромский

Алекс Муромский   21.05.2020 11:00     Заявить о нарушении
Туки-туки, Алекс. Вы меня нашли. С уважением Жанна Анфимова

Жанна Анфимова   21.05.2020 14:47   Заявить о нарушении