Голубев Влад-Гость Вдохновение

Голубев Влад-Гость"Вдохновение"(Черный лирик)

Когда ко мне приходит в гости оно
То я называю его «Вдохновение»мягко звучит
Я начинаю писать на сея терпящей бумаге
Про новых людей про новые места
Про новую музыку про новых гениев…..
Ха!!......слишком много нового
Игра словами может привести к помешательству
Но помешательство и так живет в каждом из нас(
Мы живем в мире где помешанные помешивают нас
Не……..надо все изменить
Но что бы все изменить нужно стать тираном
И тут я притих в тишине на тихой кухне
………кран капал и капли его меня выводят
НЕТ! Какой из меня тиран……..
Я скорее всего еще один клоун в этом цирке
Кран перестал капать………


Рецензии