Лидер?

.....
Полон счёт его
И беден взгляд
Он лидер ничего
Пустой заряд
.....
Потеря статуса
Равна могиле
Ветер под парусом
А он на гриле
.....
И ветер перестанет дуть
Он в море безнадёги
Увидь же новый путь!
Не будь убогим...
.....
20.05.2020


Рецензии