С Добрым утром!

Доброе утро приходит к нам в дом
Пасмурным, хмурым и даже с дождем!
Главное - Как этот мир принимать,
Что о нем думать и как понимать!

Знаю волшебные в жизни Слова:
Солнышка нет? Очень жаль, но тогда:
Счастья хочу пожелать вам, друзья -
Солнцем сегодня сиять буду я!
               
                7 ноября 2019


Рецензии