Претензии

Как не крути, ты можешь оступиться.
И даже можешь просто ошибиться.
Претензии - не тень и не скала,
Но как от них кружится голова! 
 
И радости другим не доставляют,
Порою даже дружбу убивают!
…А каждый может думать как желает -
По-своему все в жизни принимает!
               
                7 ноября 2019


Рецензии