Народ Сварога

Там далеко,минуя дали,
Есть вечный камень Алатырь,
Он наковальня вечной стали,
Сварог кузнец там, богатырь.

Лик огня в жаровне сплава
Порождает, варит солнца,
Сварог, в лице народа славы
Мечи вручает змееборцам.

Бушует истина, кипит в огне,
К нам скачет и спешит Сварог,
Победоносец сам Георгий на коне,
Руси хранитель, светлый Бог!

Блюститель памяти звезды!
Он витязь славный, войска рать
Космической златой орды
Освободит что Землю мать.

Народ Сварога,богоносный!
Остался меч у вас в крови,
Пока ещё совсем не поздно,
Возьми и бейся, он в Любви!


Рецензии