Будет резать и убивать

Если вдруг
Какая-либо
Очень властная,
Сильная
И суровая
Девушка или женщина
В текстильных перчатках
Выше локтя
Будет резать
И убивать меня,
То я не хочу
Чувствовать боль!

2020


Рецензии