Именинникам-моржам

                Ивану и Вячеславу

Моржовский день. Дежурство снова!
Здесь так уютно и тепло!
И ничего, что непогода стучит
В октябрьское окно!

Здесь яблочно, туманно, сыро,
Но солнце пробивает луч!
На Шенфлизе всегда красиво
Моржи тут не боятся туч!

И именинников сегодня
Ждет дом, бассейн, спортивны зал
Чтобы набраться сил для Жизни,
Сюда бы каждый приезжал!

А я горжусь знакомством с ними...
Их сила, мудрость так видны
И слов на ветер не бросают
И сразу видно - Мужики!

               10 октября 2019
               


Рецензии