Роман под именем Любовь

Наша любовь сплошное многоточье
Твой поцелуй оставлю между строк
Сожгу страницу и начну все проще
Но с кажым фазисом я также одинок

И каждый раз страница за страницей
Мне оставляет чуть заметный след
И наши чувства проходят вереницей
Теряясь в строках прожитых всех бед

Но я не верю в наше расставанье
Беру очередной пустой листок и вновь
Начну писать про твое очарованье 
И назову.. роман под именем "Любовь"


Рецензии