Ничего напрасным не бывает

Не умирают небеса,
Не воскресают океаны,
Не плачь, не плачь, моя сестра,
Нам станут дороги обманы

Когда бы не любили мы,
Не признавались, не страдали,
Зачем рождаться мы могли
Зачем так близко понимали?

Я знаю, есть такие дни,
Где двое встречей рождены

Ничего напрасным не бывает,
Что душа в другой душе встречает


Рецензии