Баклюкину - 70

                Баклюкину Виктору,
                другу- велосипедисту
70 лет - это возраст!!!
Всегда мне казалось - много!
Целая жизнь за плечами...
Но не судите строго!

По - разному все принимают
Себя и свое многолетье,
По - разному все ощущают
Здоровье и жизни значенье!

Наш именинник сегодня
Задорен и молод душою,
Спортсмен и походник отличный,
И может вести за собою!

Всегда безотказно поможет,
И велик починит отлично,
Костер разведет, приготовит,
Пройдя километров прилично!

Пусть Жизнь твоя будет долгой,
И радуют дети и внуки,
Твоё Мастерство не угаснет,
И в жизни не будет скуки!

                9 октября 2019


Рецензии