112 Твоя любовь и доброта

Твоя бескрайняя любовь и доброта
Заполнили души моей изьяны,
И сердца выщербленая луна -
Теперь сияет миру солнцем ясным.

Во мраке холода разорванных картин,
Где на ветру трепещут лжи лохмотья,
Прошёл цветным художником живым,
Не заплутав в тенях коварных злобных.

Пусть не исчезла серость никуда
В болезненных фальшивых переулках,
Туда дорогу я забыла навсегда -
В твоих теряясь искренних прогулках.

Людей и мир оставим мы в покое,
У нас с тобой - мир образуют двое.

по мотивам 112-го сонета Шекспира


Рецензии
Красиво, Искренно, от Души и Необыкновенно! 🙏

Валентин Зубарев   16.06.2020 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Навеяло Шекспиром+настроение было в тему.

Яна Щербина   19.06.2020 21:29   Заявить о нарушении