Внуку Коле в День Рожденья

10 лет - отличный возраст!
И начало всех начал –
Юбилеев, всех познаний…
Это первый твой Причал!

Оглянуться, чтоб увидеть –
Как же в Жизни счастлив ты!
Все имеешь, все умеешь,
И сбываются мечты!

Пусть удачи будут в Жизни,
Радость получай сполна!
Но не забывай трудиться -
Верши Великие Дела!
               
                23 сентября 2019


Рецензии