На прогулке как в карантине

Когда то  покупал Пломбир
с собакой выйдя на прогулку
и видел непонятный мир
в пределах ближних переулков

Все это было в карантин
когда гуляли возле дома
теперь разрушен магазин
от сбитого в полете дрона

Пустынны улицы ,как в снах
не светят лампочки в окошках
такая странная Весна
что даже не ''гуляют'' кошки


Рецензии