Дискриминант

               
 Забегай в свое будущее там, где твой мир будет сыт.               
 И смотри на деревья, в которые спрятан твой клад.               
 На тетрадном листке создавай свой ковер - алгоритм.               
 Извлекай корень - воздух из функции "Дискриминант".               
 Загляни в мир воздушных шаров и бенгальских огней.               
 И устрой себе праздник по случаю дня без дождя.               
 На "Развалинах графских" попробуй немного безе.               
 И запей шоколадом горячим. Не скажут "Нельзя".               
 Посмотри в этот мир, как в весну через тонкость стекла.               
 И почувствуй его всей своей женской сутью всецело.               
 Не стесняйся того, что поэзия - жизнь и судьба.               
 И на школьной доске напиши, как скучаешь по лету...               
 20. 05. 2020


Рецензии