Постмодерн Лайт

Прямые нити дорог
Скручиваются в клубок
Не распутать...
иная реальность заменяет
нам каждодневный быт
нигде ничего не болит
механически улыбаясь
Очередной человеко-робот
отправляется в своей ежедневный скит

Пространство вибрирует...
Пространство здесь неспокойно
Шаг за шагом -
все больше деталей
Но в целом -
не обозрим механизм
Вверх или вниз
с сигаретой в зубах или пойлом
во фляге - двигайся, напевая
Модный шлягер про сверх-реализм.

...никто не запомнит урок.
Прошлый опыт - не впрок.
Ниоткуда
приходит иная реальность
потоками терабайт
все новое - нарасхват
все старое - удаляется,
А человеко-робот
счастливо "пыхает" вейпом
Модной марки "Постмодерн Лайт".


(с) Алексей Кольчугин


Рецензии