Вновь зелёные флаги развесили

Вновь зелёные флаги
развесили
дерева и кусты,
и весна развлекается
весело,
ну, а ты?
Что грустишь
одиноко
и скованно? -
жизнь - фантом,
так оставь
все заботы и доводы
за бортом!


Рецензии