И что? Отходит поезд через час...

И что? Отходит поезд через час,
Нет времени на долгие расспросы.
Не надо, умоляю,  сгоряча
Суровить взгляд задумчивый, раскосый.
Простись, как это делаешь лишь ты,
Надменно, утонченно – и забыли.
Он просто окончательно остыл
К тебе и затянувшемуся штилю.
Читай, пока замылятся глаза,
Истории про встречи и разлуки –
Никитские, квартира и вокзал,
Три станции, три хитрые подлюки.
Пиши романтизированный хлам,
Пусть думают, что сдулась поэтесса,
А это был всего лишь новый шрам
От острого клинка, но без эфеса.


Рецензии
Отлично выражено!

Керим Мутиг   07.06.2020 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Керим!

Динара Керимова   07.06.2020 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.