***

Уроки жизненные, что уж там бояться,
Следы болезненные будут оставлять,
И станут горестною песней повторяться
Для тех кто будет их пытаться прогулять!
Их всем усваивать, на сто процентов, сложно,
Ответы правильные с ложными не сверьте,
Ну а закалывать совсем уж не возможно,
Вплоть до трагического реквиема смерти.
Судьба пожизненно тестировать нас будет
И с ею выставленным балом не поспоришь,
А тех кто вдолбленные истины забудет,
На пересдачу будет гнать, пока усвоишь.


Рецензии