Чем рьянее доказываем что-то... Посв. К. С

Чем рьянее доказываем что-то,
Нагляднее распишемся в обратном.
Без устали твердящий о работе
Совсем забыл похвастать результатом.

О,сколько тех, кто беззаветно пашет.
Терпения и сил - не занимай!
Трудяги неизжитые, со стажем,
Вопрос один - а где же урожай?

21.08.15)))


Рецензии