Рыжику...

Рыжик, милый - ты живи!
Лучик солнечный лови
Друг - не надо уходить!
...Надо Рыжик, надо жить!

С раком, не мирись
 - Рыжик - ты борись!
Будет - всем урок
...Потерпи чуток!

Рай - он не уйдет
...Рыжик - подождет!
Все здесь сбились с ног
...Твой, Наташа - Бог!

Ангел твой - Борис...
 - Рыжик - ты держись!
Жизни ты - награда...
...Рыжик - очень надо!


Рецензии